JavaScript não suportado

 

Colóquio Gastronômico Eça de Queiroz

As disciplinas de História da Alimentação e Humanidades na Formação do Gastronômico realizam nova edição do Colóquio de História da Alimentação e a Mostra Gastronômica.

Como acontece todos os anos, existe a escolha de obra literária e seus cardápios para nortear a temática do evento. Nessa terceira edição o homenageado é Eça de Queiroz e seu cardápio das "Cidades e das Serras".

Discentes do curso de Gastronomia matriculados nas duas disciplinas se juntam para oferecer o que há de bom na culinária portuguesa e queiroziana.

Desta feita, o conferencista será José Rodrigues de Paiva, professor do curso Letras da UFPE e coordenador da Associação de Estudos Portugueses Jordão Emerenciano, o qual já coordenou um caderno de estudos sobre Eça de Queiroz.

Apenas 50 vagas foram disponibilizadas para participantes.

LINK PARA INSCRIÇÃO: http://goo.gl/forms/6NlARlfK1w

Data do evento: 
quinta-feira, 10 Dezembro, 2015 - 14:00
Nome do local: 
Ceagri II
Endereço: 
Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos, Recife-PE