JavaScript não suportado

 

Vídeo produzido por estudantes de Gastronomia promove salvaguarda da tapioca

Quem não gosta de tapioca? Mesmo apreciando esse item indispensável na cozinha pernambucana, muitos não sabem que a iguaria é considerada  Patrimônio Cultural e Imaterial de Olinda desde 2006. Para explorar a tapioca e seu valor, equipe de estudantes e professores do curso de Bacharelado em Gastronomia da UFRPE desenvolveu vídeo especial, que está sendo veiculado no Portal da Secretaria de Cultura de Pernambuco e também em seu canal do Youtube, SecultPE. 

Segundo a professora Ericka Calabria, que coordenou o projeto, o vídeo, que enfoca a preparação, origem e outras circunstâncias da tapioca, configura-se como uma ação de salvaguarda, a partir da difusão de conhecimentos sobre esse bem cultural. 

O grupo de produção ainda contou com a participação de uma egressa do curso de Bacharelado em Gastronomia, além de um discente do curso de Cinema e Audiovisual da UFPE.

Confira aqui: https://www.youtube.com/watch?v=uNIYH6cEg28&t=2s