JavaScript não suportado

 

III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos acontece em dezembro de forma remota

 O III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CTOCTA é um evento organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins, situado na capital Palmas. O evento teve sua primeira edição em 2018 juntamente com a Semana de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins. Com palestras em temas atuais para a área de Ciência e Tecnologia, tem-se priorizado a participação de palestrantes nacionais e internacionais, assim como, empreendedores no estado do Tocantins.

A terceira edição do CTOCTA, excepcionalmente, será realizada de forma on-line, entre os dias 02 e 04 de Dezembro de 2020, devido à condição sanitária que o país e o mundo estão enfrentando atualmente. Nesse contexto, a sociedade e a comunidade científica tem se reorganizado para que todas as áreas possam retornar às suas atividades e recuperar os prejuízos econômicos e sociais que a pandemia do novo coronavírus vem provocando nos mais diversos setores industriais, inclusive no de alimentos.

A inovação nesse momento é de crucial importância para a retomada da economia e tem sido usada como estratégia para diversas áreas dos setores alimentícios e agropecuários. Assim, o III CTOCTA terá como tema central “Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos” que discutirá novas tendências para o novo cenário mundial.

 

Outras informações: https://www.even3.com.br/iiictocta2020/